当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 协会工作


曹志欣一行赴金田铜业等企业调研
信息来源:信息中心     发布时间: 2017-08-24     作者:系统管理员     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    8月22日下午,宁波市海外青年英才创新创业委员会(简称双创会)执行会长曹志欣、执行会长兼秘书长朱海宏等赴宁波金田铜业(集团)股份有限公司、宁波川合创意设计有限公司和宁波积木网络科技有限公司调研。

    在宁波金田铜业(集团)股份有限公司调研时,大家了解了金田铜业的发展历程,参观了金田铜业的产品展示中心,对新旧厂区进行了实地考察交流。

    在宁波川合创意设计有限公司和宁波积木网络科技有限公司调研时,考察团一行分别了解了这两家公司的创业体会、创业过程及未来发展远景。大家在座谈中针对这两家公司发展中的短板提出了意见和建议。

    调研、学习是双创会实施“海燕扶持”计划的重要内容,是双创会自身建设的重要手段,一方面能够给本会理事创造互相学习的机会、提升理事自身创新创业能力,另外一方面也是为了营造更好创业氛围,引导更多有志海归青年创新发展。(何琦琦)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统