当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 北仑


新碶街道“心侨”志愿服务队正式实行值班制
信息来源:北仑区侨办     发布时间: 2018-10-11     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

        近日,新碶街道“心侨”志愿服务队承接的爱心公园文明督导项目正式启动,来自公园周边社区的侨务联络员和“心侨”志愿者等近20人齐聚一堂,由街道工作人员介绍项目并分发值班表,讲解完值班制度、项目详情后,佩戴“心侨”志愿服务队特制袖章和帽子的街道“心侨”志愿者和侨务联络员们便共同前往读者公园,进行第一次文明督导活动。

        据悉,新碶街道“心侨”志愿服务队自成立后便开始承接各类城市公共设施服务项目,其中一项就是爱心公园的文明督导活动。新碶街道“心侨”志愿服务队的成立开创了新碶侨务志愿者精准服务的新风向,相信这支侨务志愿队定会为促进宁波文明城市的建设做出积极的贡献。

分享到:
相关信息:
曼谷举办汉语教师志愿者培训 志愿者分享工作经验 2018-08-27
高考招生录取9日启动 2018-07-10
镇海侨界志愿者清洁环境迎“九马” 2018-04-18
中国2018年赴泰国汉语教师志愿者选拔开考 2017-12-18
我市“五个10”志愿服务 先进典型受表彰 2017-12-13
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统