当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 宁波要闻


本周末43家景区门票5折
“市民旅游日”来了
信息来源:宁波日报     发布时间: 2018-10-12     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

        本周末,2018宁波旅游节“市民旅游日”将如约而至。届时,全市59家景区将推出优惠活动,大部分优惠在13日、14日两天。

据悉,此次“市民旅游日”期间,43家景区提供门票5折优惠,梅山湾沙滩公园、九龙湖旅游度假区九龙源景区和九峰山瑞岩景区免费进入,部分酒店、民宿、演艺和运动基地也提供了折扣和特价旅游产品。

        市旅发委提醒,此次“市民旅游日”时间定于周末,市民需提前做好出游规划,提前预订酒店民宿,提早了解景区的开放时间和周边交通、餐饮信息,出游时需注意安全、遵守景区管理制度。此外,宁波市民需凭本人身份证、居住证或临时居住证享受优惠。

分享到:
相关信息:
7月1日起宁波景区开启“夜游模式” 2017-06-30
中国港口博物馆获批3A级旅游景区 2017-01-05
鄞州“铸造之乡”蝶变“慢游小镇” 2016-03-10
我市部分景区清明小长假限流 2015-04-03
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统