当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


宁波侨商走进浙江自贸区 签约LED生产基地项目
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2018-10-22     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        为纪念改革开放40周年,发挥侨务资源优势,引导海外侨商“回归”,由中共舟山市委统战部、浙江省侨商会主办,第二届世界油商大会配套活动之一的 “2018海外侨商走进浙江自贸区”活动,10月18日下午在舟山举行,宁波市侨商会执行会长傅旭敏、常务理事翁志波、朱银利等出席了本次活动。

       

        宁波代表团参加了2018海外侨商走进自贸区暨侨商项目投资对接会,听取了舟山群岛新区投资环境和政策介绍,并就有关项目进行了投资合作洽谈,其中傅旭敏的荷兰得力浦集团公司与定海海洋科技城签约了LED灯生产基地项目。

        据了解,侨商项目投资对接会上,光电储能3.0、LED灯生产基地、水下机器人、AI人工智能港口、中德合作高等职业技术教育等5个高科技和教育项目与舟山市有关部门和单位签约,投资金额达3.3亿元人民帀;还有一批投资项目正在洽谈之中,这将为更多的海外侨商、海归人才在舟山群岛新区投资创业奠定了基础。

 

 

分享到:
相关信息:
宁波市侨商会多名代表出席市政府国庆69周年招待会 2018-10-08
市侨办副主任赵骏走访宁波侨商会海归中小微企业 2018-09-10
慈善乐助 大爱无疆—宁波市侨商会捐资助修丽水龙泉市冷水亭村宗祠 2018-08-27
孙文铁:甬企有能力破局中美贸易困境 2018-06-15
顾正为一行考察欧商大厦 2018-06-13
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统