当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


侨企今正集团赴西安周至县竹峪镇开展重阳节慰问活动
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2018-10-25     作者:鲁冠芬     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        10月17日是第5个国家扶贫日,恰逢是一年一度的重阳佳节。宁波市侨商会会员企业今正药业集团党支部一行10人,赴西安市周至县竹峪镇,向五星村贫困户和老人送去温暖、送去关爱。

        竹峪镇五星村是今正药业集团结对帮扶的对象。在竹峪镇,镇党委书记李忠社向今正药业集团常务副总裁楚文娟介绍了近期脱贫攻坚的有关情况,并感谢今正集团对当地精准扶贫工作的辛勤付出,在社会力量的参与下,力争早日达到全镇脱贫的目标。 

        在五星村党支部书记张海军的带领下,今正药业集团员工先后来到五星村苍峪、解家沟、渠头等村庄,向重点贫困户送去了米面油和营养保健食品等进行慰问;同时祝贺老人们重阳节快乐并送去了慰问品。 

        在解家沟,今正药业集团为老人们表演了形式丰富多样的节目,并在现场设立了党员义务岗,为部分老人检测血压,受到了群众的欢迎。老人们各个十分高兴,纷纷表示感谢!

        今正药业集团以“关爱生命 服务健康”的神圣使命,积极投身扶贫和公益慈善事业。近年来,企业先后通过多种形式下乡进村,为贫困户捐赠资金并送去物资帮助,同时还带去新思想、新理念,帮助他们从根本上脱贫。未来,今正药业集团将会一如既往的响应国家号召,为“精准扶贫奔小康”做出应有的贡献。 

 

 

分享到:
相关信息:
市侨办开展重阳节“暖侨凝心”走访慰问困难归侨侨眷活动 2018-10-18
市侨办走访慰问老党员和结对困难群众 2018-07-09
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统