当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 经济浏览


镇海港资企业百隆东方有限公司拿下“国字号”冠军
信息来源:
镇海区侨办
     发布时间: 2018-10-25     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,在一根纱上作出大文章的镇海区侨企港资上市公司百隆东方,赢得了来自宁波市政府的300万元资金。

        作为国家工信部公布的国家第二批制造业单项冠军培育企业,该企业获得了政府的奖励,拿下“国字号”冠军,这在镇海区还属头一家。

        以港胞杨卫新为董事长兼总经理的百隆东方股份有限公司是一家集研发、生产、销售色纺纱于一体的港资企业,并于2012年6月12日在上海证券交易所主板上市。企业自1989年进入纺织行业以来,深耕纺纱领域,做精纺纱技术,发展成为全球色纺纱行业的龙头企业,产品市场占有率位居全球前列。色纺纱产品畅销全球,是众多国内外知名品牌的重要合作伙伴。

分享到:
相关信息:
市侨办主任顾正为走访双创会会员企业 2018-10-12
我市外贸企业 将享8亿元“退税红包” 2018-09-27
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统