当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 经济浏览


江丰电子产品荣获2018年浙江省优秀工业产品称号
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2018-10-26     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,宁波市侨商会常务副会长单位、宁波江丰电子材料股份有限公司的超高纯金属溅射靶材产品在2018浙江省企业领袖峰会上再获殊荣,获得“2018年浙江省优秀工业产品称号 ”。

        此次评选的电子器件类共有16个产品获奖,江丰电子研制生产的超高纯金属溅射靶材名列其中,这标志着公司生产的超高纯金属溅射靶材产品作为浙江优质工业的代言产品,已获得了业内客户的广泛认可。

        江丰电子研发生产的超高纯金属溅射靶材,凭借着领先的技术指标、稳定的产品质量、卓越的售后保障体系,成为电子材料领域成功参与国际市场竞争的中国力量。江丰电子始终秉承“为中国制造增添光荣”的宗旨,坚持以“江丰靶材、先进标准、市场认证、国际认同”为核心的“中国制造”自主品牌实施战略,打造成为浙江经济的金字招牌和“中国制造”的标杆。

分享到:
相关信息:
持续增强工业投资关键性支撑 全力推进实体经济高质量发展 2018-07-10
宁波市“中国制造2025”与 智能经济战略咨询委员会成立 2018-05-25
宁波工业互联网研究院揭牌 2018-05-14
国外工业机器人 将装上宁波“大脑” 2018-01-05
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统