当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


宁波市侨商会多名代表出席市政府国庆69周年招待会
信息来源:宁波市侨商会     发布时间: 2018-10-08     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

       

        9月29日晚,宁波市政府举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。市委副书记、市长裘东耀出席招待会并致辞。宁波市侨商会永远名誉会长杨璧如,会长徐旭昶,监事长俞曙等13位代表出席了本次活动。

        裘东耀向全市人民致以节日的问候,向关心支持宁波改革发展的港澳台同胞、海外侨胞、国际友人,致以衷心的感谢和美好的祝愿。

        裘东耀说,69年前,新中国的诞生,掀开了中华民族历史的崭新一页。特别是改革开放40年来,中国共产党领导全国各族人民,开创了中国特色社会主义伟大事业,人民生活跃进了新天地,强国复兴打开了新天地,社会主义展现了新天地。我们非常欣喜地看到,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中国特色社会主义进入了新时代。我们为新中国举世瞩目的辉煌成就,感到鼓舞、感到振奋、感到自豪。

        裘东耀说,伴随新中国铿锵有力的奋进步伐,宁波改革开放和现代化建设事业也取得了历史性跨越,综合实力、发展活力、城乡魅力、国际竞争力和群众的获得感、幸福感、安全感与日俱增。今年以来,宁波全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,全力实施“六争攻坚、三年攀高”行动,扎实推进高质量发展,经济社会发展“稳中有进、进中向好”,各项事业呈现出欣欣向荣、蓬勃发展的良好局面。

        裘东耀说,我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,在中共宁波市委的坚强领导下,依靠全市人民的共同努力和海内外朋友们的鼎力支持,宁波一定能够开辟“名城名都”建设的新境界,阔步走在“八八战略”再深化、改革开放再出发的前列。

        宁波市侨商会执行会长朱海宏、周宏良、王蓓,常务副会长傅炵,副会长王一鸣、徐柏聪、陆文杰,常务理事鲍海明、徐帅、彭戡等出席招待会。

 

分享到:
相关信息:
市侨办副主任赵骏走访宁波侨商会海归中小微企业 2018-09-10
慈善乐助 大爱无疆—宁波市侨商会捐资助修丽水龙泉市冷水亭村宗祠 2018-08-27
孙文铁:甬企有能力破局中美贸易困境 2018-06-15
顾正为一行考察欧商大厦 2018-06-13
第二届世界姚商大会隆重举行 2018-06-12
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统