当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 宁波要闻


中国宁波一号帆船队载誉回甬
宋越舜代表市委市政府表示祝贺
信息来源:
宁波日报
     发布时间: 2018-11-15     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        昨日,连续两年获得M32帆船世锦赛冠军的中国宁波一号帆船队回到母港宁波并举行年度总结会。市委副书记宋越舜出席并讲话。

        中国宁波一号帆船队由世界船王包玉刚的外孙包文骏联合孙肖创建,2017年和2018年连续两年获得M32帆船世锦赛冠军。

        宋越舜代表宁波市委、市政府向载誉归来的中国宁波一号帆船队表示衷心祝贺。他表示,船队组建以来取得了优异的成绩,连续两年在M32帆船世锦赛和世界帆船巡回对抗赛中荣获冠军,扩大了宁波城市国际影响力,提升了宁波城市国际知名度,为宁波加快建设国际港口名城作出了贡献。宁波可以借鉴这次与包文骏先生合作的模式,引入国际先进的管理团队,为船队提供驻泊、训练、维护等保障服务,为市民提供休闲、运动、培训等健身服务,逐步将帆船运动打造成宁波运动休闲产业新的增长点。

分享到:
相关信息:
凝心聚合力 共兴家乡业 世界“宁波帮·帮宁波”发展大会即将开幕 2018-11-13
世界“宁波帮·帮宁波”发展大会将于本周举行 2018-11-13
“双十一”宁波销售成绩喜人 2018-11-12
宁波高速公路 将新增4对服务(停车)区 2018-11-08
进博会首日,宁波元素受瞩目 2018-11-06
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统