宁波与华润集团签战略合作框架协议 郑栅洁傅育宁见证签约

        11月15日,我市与华润集团签订战略合作框架协议,省委副书记、市委书记郑栅洁与华润集团董事长傅育宁见证签约并座谈。

        华润集团是在香港注册的大型央企,旗下华润零售、华润燃气、华润电力、华润置地等经营规模均居全国前列。根据协议,华润集团将在清洁能源、城市建设、商贸零售、综合金融、科技创新、医疗健康等领域,与宁波深化战略合作关系。

        郑栅洁对傅育宁一行来宁波考察表示欢迎。他说,当前宁波正在谋划建设一批现代产业集群,引进一批高端创新要素,开发一批重大城市区块,实施一批民生服务项目,是一块发展前景好、投资价值高的热土。华润集团与宁波的合作基础扎实、合作成果丰硕,希望华润集团继续扩大在宁波的投资,加快形成立足宁波、辐射周边的投资布局,推动双方合作向更高层次升级。我们一定会当好“店小二”,为项目落地建设提供优质高效的配套服务。

        傅育宁表示,自己一直关注宁波的建设发展,宁波是华润集团投资浙江项目最多的城市。华润集团将在工业半导体、化工新材料、能源管理、高端消费、养老康复、城市投资运营等业务板块,主动寻找与宁波的契合点,为宁波高质量发展提供有力支持。

技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统