当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 宁波要闻


郑栅洁会见 国家能源集团董事长乔保平
信息来源:
宁波日报
     发布时间: 2018-11-05     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        昨日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见了国家能源集团董事长乔保平。

        郑栅洁对乔保平一行来甬考察表示欢迎。他说,制造业是宁波经济的基石,当前我们正在谋划打造2个万亿级、4个五千亿级、6个千亿级现代产业集群,这需要强大的能源供应体系作保障。国家能源集团多项产能全球领先,多项技术具有世界一流的竞争力,希望双方在现有合作基础上,把国家能源集团的综合竞争优势与宁波的产业优势、区位优势结合起来,不断拓宽合作领域、提高合作层次,实现高水平、可持续的互利共赢发展,为全国大局作出新贡献。

        乔保平表示,在宁波各级各部门的大力支持下,国家能源集团在宁波布局的多个产业项目均得到良好的发展。国家能源集团将在持续提升自身竞争力的同时,积极参与宁波的“六争攻坚”行动,服务宁波产业转型升级、经济换挡提速,助推宁波进入大变化、大发展的新时期。

        陈仲朝参加会见。

分享到:
相关信息:
2018宁波“一带一路” 国家经贸交流会举行 2018-10-31
兵马俑特展成为利物浦国家博物馆最受欢迎展览 2018-10-25
鄞州将建巴西国家馆 为中巴贸易的高质量发展设立平台 2018-10-24
金砖国家电影周——中国电影日活动在莫桑比克举行 2018-10-15
2018“文化中国·全球华人音乐会”奏响国家大剧院 2018-09-28
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统