当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 余姚


余姚市侨办领导走访浙江佳贝思绿色能源有限公司
信息来源:
余姚市侨办
     发布时间: 2018-11-06     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,余姚市侨办主任黄孟丹携侨办相关领导干部到凤山街道侨企---浙江佳贝思绿色能源有限公司走访。凤山街道党工委委员胡亿钧等陪同走访。

        黄孟丹一行与公司总经理闻人红雁等负责人进行了亲切交谈,并到公司新建设的数字厂房参观指导,深入了解企业运行状况。黄孟丹表示,浙江佳贝思绿色能源有限公司是余姚侨界企业的一张名牌,并感谢公司负责人闻人红雁对侨务工作的大力支持,余姚市侨务部门将一如既往地对公司的发展提供服务。闻人红雁表示,余姚市侨办长期以来对公司在响应“一带一路倡议”走出去中提供的可贵帮助。

        浙江佳贝思绿色能源有限公司是一家专业致力于研发及制造LiFeMnPO4(磷酸亚铁锰锂)锂离子电池组的国家级高新技术企业。今年9月巴布亚新几内亚驻华大使馆公使Vicent W.Sumale先生来到余姚,与佳贝思公司就进一步推进双方合作、绿色能源房屋样板房验收、APEC供货商授权等事宜进行了商议。佳贝思利用自身在电池储能系统领域的优势,设计建造的绿能房屋 GBS Energy House也因此成为了2018年亚太经合组织会议官方指定用品。

分享到:
相关信息:
市侨办开展重阳节“暖侨凝心”走访慰问困难归侨侨眷活动 2018-10-18
市侨办主任顾正为走访双创会会员企业 2018-10-18
市侨办副主任赵骏走访宁波侨商会海归中小微企业 2018-09-10
市侨办副主任鲁爱丽赴奉化走访调研留创企业 2018-09-10
余姚侨办开展海归中小微企业走访调研月活动 2018-08-29
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统