当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 经济浏览


江丰电子全资子公司在东京成立正式开业
信息来源:
市侨商会
     发布时间: 2018-11-07     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        侨企业江丰电子全资子公司 KFMI JAPAN 株式会社(以下简称“日本江丰”)开业典礼在日本东京隆重举行。江丰电子董事长兼首席技术官姚力军博士,日本江丰社长安田一彦先生,以及以海德鲁铝业、大阪钛业、住友化学等为代表的多家客户和战略合作伙伴70余人出席了此次典礼。

        开业仪式上,安田社长代表日本江丰向各位嘉宾致欢迎辞。随后,姚力军博士向大家热情介绍了江丰电子十三年来快速发展的历程,与战略合作伙伴回顾了并肩奋斗、服务客户的岁月,展示了目前江丰电子的全球战略布局,并传递了江丰人的事业理念。多家战略合作伙伴代表也分别上台致辞,共同祝贺日本江丰正式成立,扬帆起航,并祝愿江丰电子再创佳绩。

        日本是江丰电子重要原材料的采购市场和主要的产品销售市场之一。日本江丰的成立是江丰电子实施国际战略规划的重要一步,有利于提高采购效率,及时了解跟进客户需求、更好地为客户服务,同时进一步拓展江丰电子的国际业务,增强江丰电子的核心竞争力。

分享到:
相关信息:
竹产业国家级智库 在宁波成立 2018-10-15
巴基斯坦最大城市卡拉奇成立华侨华人联合会 2018-09-25
海外乡贤沈琦明反哺母校 2018-05-17
汇聚全球甬商力量 共创宁波美好未来 2017-11-28
浙江清华长三角研究院宁波分院成立 2017-08-24
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统