当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 余姚


美国vasotech公司总经理吴天根博士到访余姚
信息来源:
余姚市侨办
     发布时间: 2018-11-08     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        11月6日,美国vasotech公司总经理、哈佛大学医学博士吴天根应余姚市侨办之邀到访余姚。市委常委、中意宁波生态园管委会副主任韩柏顺会见了吴天根一行,市侨办相关领导陪同接待。

        在座谈会上,吴博士向市有关领导重点介绍了其自主研发的高端介入、植入器械、可降解支架等相关核心技术,及其公司目前拥有国际化的介入器械创新团队,在心血管介入器械领域,能对支架及球囊导管产品提供从设计到加工到产品组装的全套服务。韩柏顺表示,吴博士自主研发的核心技术在国内外同行业中处于领先水平,非常符合中意宁波生态园生命健康板块产业规划,与生态园可开展全方位合作,采用“研发平台+材料+支架”项目落地模式入驻生态园中意启迪科技城,园区将给予专项扶持政策,同时协助上述项目申请宁波“3315”专项政策。会上,双方交流了项目详细商业计划书的编制、工作推进时间表等。

        随后,吴博士一行参观了中意启迪展厅,并赴园区及相关企业实地考察,对中意宁波生态园区位优势、热情服务和中意启迪的综合实力给予了高度评价,并表示会抓紧做好新公司设立前期准备工作,尽快推进项目落地。

        据了解,吴天根博士到访余姚洽谈项目是余姚市侨办积极贯彻“抢机遇、抢项目、抢人才”发展战略,在大侨务视野中不断扩大招才范围,主动出击抢揽人才的又一举措。吴博士于2017年12月中国侨商会科技创新委员会组织中国侨界精英走进宁波“侨梦苑”活动时首次到余姚。余姚侨办以此引才契机,后续多次与吴博士交流对接,今年10月,侨办副主任沈建芬又主动陪同园区招商团队赶赴东莞进一步考察对接,促成了吴天根博士国际化介入器械创新团队此次赴姚洽谈新公司设立意向。

分享到:
相关信息:
市国际投资合作洽谈会暨重大项目签约仪式举行 2018-06-11
2017宁波(北京)投资合作洽谈会举行 2017-12-21
第19届高层次人才智力引进洽谈会即将启幕 2017-09-14
中国—中东欧国家投资合作洽谈会在我市举行 2017-06-12
浙江(柏林)海外高层次人才洽谈会在德国举行 2017-05-27
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统