当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 宁海


宁海县西店镇海归创业创新成就“浙江制造”标准
信息来源:
宁海县侨办
     发布时间: 2018-11-08     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,浙江省品牌建设联合会批准发布由宁波兴伟刀具科技有限公司主导制定的《安全切割美工刀》《自动回弹式美工刀》“浙江制造”标准(T/ZZB 0605-2018、T/ZZB 0630-2018),标准分别自2018年10月31日、2018年11月1日起正式实施。

        宁海县留联会理事、公司总经理助理邬泽霖是一名标准的90后海归,毕业于悉尼科技大学。回国后到宁波兴伟刀具科技有限公司担任总经理助理一职,协助其父亲管理公司。邬泽霖谈及此次立项的《安全切割美工刀》和《自动回弹式美工刀》标准时坦言,兴伟公司不仅参考了国家标准,还参考了欧洲、德国等相关标准,并在此基础上提高了级别,要获得浙江制造证书不容易。

        据悉,“浙江制造”是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。

分享到:
相关信息:
人力资源服务 创新创业大赛 将迎巅峰对决 2018-11-02
宁海县召开留学生创业创新工作座谈会 2018-10-26
宁波新增一家“国家级”创业孵化基地 2018-10-23
多措并举 “侨梦苑”助力万侨创新创业 2018-10-11
镇海留企毕普拉斯新材料公司获国家级创业资金支持 2018-08-29
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统