当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


宁波市侨办领导赴姚调研特色引领工作
信息来源:
余姚市侨办、综合处
     发布时间: 2018-11-09     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        11月7日上午,宁波市侨办党组成员、巡视员黄国海一行3人前往余姚调研2018年特色引领工作。

        在调研座谈会上,余姚市侨办主任黄孟丹围绕今年以来市侨办依托宁波“侨梦苑”开展的招才引智工作进行了深入汇报。从因势利导、乘势而为,因地制宜、可为有为,因才施策、精准作为三个方面,介绍了余姚侨办在做好人才工作“名配角”上所做的工作,并详细介绍了在宣传、招引、服务“侨梦苑”海外高层次人才及企业上的各项有力举措。

        市侨办副主任沈建芬介绍了余姚如何在侨务资源有限的因素下,以大侨务视野延伸“侨梦苑”触角,广泛与广大非姚籍海外高层次人士和创业侨胞交流联系,并促成多位高层次人才及相关项目落户余姚的情况。

        黄国海在听取了汇报并翻阅了余姚侨办特色引领工作相关台账资料后,对余姚市侨办围绕全市“六争攻坚、三年攀高”行动计划和“抢机遇、抢项目、抢人才”发展战略,在推进“侨梦苑”侨智侨资侨技融合回归作用上发挥的独特作用表示了充分肯定。他认为,余姚侨办的招商引资、招才引智工作重点明确、成效显著、举措扎实,在引进人才的同时注重留住人才,服务发展,展现了良好的工作作风和创新敢为的工作思路。

 

 

分享到:
相关信息:
宁波市侨办主任顾正为一行赴慈调研海归企业 2018-09-10
市侨办副主任陈进军调研北仑区海归中小微企 2018-09-10
市侨办巡视员黄国海赴海曙区调研海归中小微企业 2018-09-10
市侨办副主任鲁爱丽赴奉化走访调研留创企业 2018-09-10
市侨办党组成员、巡视员黄国海调研海曙区侨务工作 2018-08-17
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统