当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 镇海


 镇海区侨企留企协会举行第三届理事会就职典礼暨迎新晚会
信息来源:
镇海区侨办
     发布时间: 2018-12-21     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

12月19日晚,镇海区侨企留企协会举行第三届理事会就职典礼暨迎新晚会。市侨办副主任鲁爱丽出席活动并为理事会成员颁证,区委相关领导出席活动并讲话,区侨办主任顾燕华及区人才办等协会11家顾问单位负责人参加,与40余家会员企业欢聚一堂,共话友情,共谋发展,共迎新年。

镇海区侨企留企协会第三届会长董雳在就职典礼上致辞,对市区两级侨务部门对协会的关心支持表示感谢,表示将发挥协会独特的地位和作用,在服务大局、服务企业中发挥更大作用。

来自会员企业的职工还为晚会献上了精彩的文艺节目,为活动增添了喜庆氛围。


分享到:
相关信息:
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 2018-12-19
2018中国创新设计大会在甬举行 2018-12-10
我市举行致敬改革开放 40周年她力量颁奖仪式 2018-12-04
新加坡浙商总会与力松机械举行“战略合作,携手共赢”签约仪式 2018-11-30
“侨梦苑”拓展区中意宁波生态园举行年产100吨辅酶项目开工典礼 2018-11-19
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统