当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 慈溪


慈溪海创会与浙江海泰(杭州湾新区)律师事务所签订战略合作协议
信息来源:
慈溪市侨办
     发布时间: 2018-12-21     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

12月20日下午,慈溪海创会与浙江海泰(杭州湾新区)律师事务所签订战略合作协议,聘请其为法律顾问单位。为会员企业提供及时便利的法律服务,提高会员的法律知识,破解会员企业法律问题,促进企业稳步健康发展。

会上,邀请宁波中院涉外庭领导和浙江海泰律师事务所资深律师就企业涉外法律风险防控等内容进行了座谈交流。诸位法律专家结合国际贸易纠纷案例在企业如何应对法律风险、规范合同内容和条款、签订和履行时的注意事项、出口企业如何确保有权诉讼、出口合同的效力问题、如何降低海运风险以及如何避免出口贸易制裁等涉外法律问题作了深入浅出讲解。

互动交流阶段,双方就企业在国际商务中遇到的有关涉外法律问题进行了咨询和解答。


分享到:
相关信息:
12家智能经济企业落户杭州湾新区 2018-12-03
杭州湾新区“三大活动” 助推冲刺全年红 2018-10-17
侯保荣院士工作站 落户杭州湾新区 2018-10-10
杭州湾新区将建成 宁波最长地下综合管廊 2018-09-26
2018“甬马”10月28日在杭州湾新区开跑 2018-08-30
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统