当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 鄞州


鄞州区留创会2018年迎新年会圆满召开
信息来源:
鄞州区侨办
     发布时间: 2018-12-25     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

12月21日下午,鄞州区留创会召开了会员大会,会长陈阳全面总结回顾了2018年工作,部署安排2019年工作,区侨联主席肖忠文、副主席金岐伟到会指导。鄞州区委统战部、区委人才办、区人力社保局、区科技局、区民政局、区侨联、区侨办等部门领导及留创会100余名成员齐聚一堂,共同参与了这次大会。宁波市侨联主席李承戍,市侨联党组成员、秘书长牛洪波应邀出席本次年会。

鄞州区留创会自成立以来,没有辜负各界期望,团结发展了一支高学历、高素质的留学人才队伍,为鄞州经济转型升级和社会发展作出了积极贡献;很多会员企业从当初的初创孵化阶段发展成为具备一定规模、发展潜力突出和各类科技产业的领军企业。本次年会旨在为留创会成员提供一次“大聚会”和加快会员之间认识、了解和融合的机会和平台,增加会员的参与度和凝聚力。

区留创会首次聘请了4位不同领域的专家作为顾问,会上宁波市侨联主席李承戌、区侨联主席肖忠文为2位顾问授牌,并致以亲切问候和美好祝福。随后区委统战部常务副部长朱英海致祝酒词。 

 21日晚上,鄞州区侨联2019迎新晚会正式拉开帷幕。会员们纷纷上台献艺,共同为大家带来了一场最有才、最特别、最温馨、最“意外”的迎新盛宴,让大家领略了智慧、勤奋、优秀的留创会成员在生活中也有多才多艺的一面。



分享到:
相关信息:
中东欧国家侨界宁波联盟召开第二次年会 2018-06-07
第五届国际智能网联汽车技术年会在杭州湾新区举行 2018-05-28
鄞州知名侨企远东工贸集团举行2018年会 2018-02-08
不忘初心路 创响新时代 2018-01-29
慈溪海创会举行2017年会 2018-01-23
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统