当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 经济浏览


侨企基因港荣获2018年香港名牌最受消费者喜爱品牌
信息来源:
余姚市侨办
     发布时间: 2018-12-26     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

12月21日晚,基因港(香港)生物科技有限公司受邀参加2018年度“香港名牌”颁奖典礼晚宴暨香港名牌节,基因港总裁、余姚莱孚斯本健康科技有限公司董事长、香港余姚联谊会名誉主席王骏博士携团队成员共同赴会。

本届“香港名牌”颁奖典礼晚宴暨香港名牌节旨在表彰2018年度各香港杰出品牌的成绩,基因港在众多杰出企业中脱颖而出,获得“最受消费者喜爱品牌”殊荣。

此前,基因港在今年的11月27日荣获中央电视台财经频道(CCTV-2)、大公报主办的《央视财经论坛·香港》优秀企业奖,这是基因港短时间内第二次获奖,也是基因港近20年厚积薄发的结果。荣获“香港名牌”最受消费者喜爱的品牌,是基因港从工业酶技术向终端消费者跨近的一步,也是向为更多人提供健康的长寿跨近的一步。在颁奖典礼上,基因港也表达了展望未来,砥砺前行的美好愿景以及追求卓越品质,精益求精的决心。

基因港公司2004年成立于香港,公司创始人、港胞王骏教授曾任职于香港中文大学,在生物酶领域积累了40余年的技术和经验,首创了低成本全酶法生产NMN技术。今年11月,基因港年产100吨NMN项目在宁波“侨梦苑”拓展区——中意宁波生态园开工建设,余姚NMN工厂预计在2019年底全面竣工,届时NMN价格将得到进一步降低,让百姓离共享健康的梦想更近一步。


分享到:
相关信息:
宁波市民今后在香港遇消费纠纷 可直接向宁波消保委投诉 2018-11-15
市领导会见香港经贸代表团 2018-11-15
裘东耀会见香港嘉宾 2018-11-15
镇海区相关领导赴香港对接包玉刚、赵安中诞辰100周年纪念活动 2018-09-30
香港特区全国人大代表 来甬视察 2018-09-12
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统