当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 科技人才


宁波市侨商会常务副会长姚力军荣获全球浙商金奖
信息来源:
市侨商会
     发布时间: 2018-12-03     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        在12月1日举行的浙商总会年会上,揭晓了“2018年度全球浙商金奖”。他们是2018年浙商的代表人物,也令颁奖环节成为年会上含金量最高的环节之一。这也是浙商总会评出的第三届全球浙商金奖。宁波市侨商会常务副会长、宁波江丰电子材料股份有限公司董事长姚力军获此殊荣。

        “创业民族心,创新中国芯”。姚力军,宁波江丰电子材料股份有限公司董事长兼首席技术官。作为国家“千人计划”特聘专家,十一年成功研发超高纯金属溅射靶材新材料技术,公司已累计申请专利454项,累计取得授权专利188项,其中发明专利授权141项,摆脱进口依赖,被浙江省政府授予“浙江省科学技术重大贡献奖”,引进38位“国千人才”到浙江余姚创业。

 

分享到:
相关信息:
侨商会组织侨商大厦消防安全知识培训 2018-11-28
浙江隆重表彰非公经济人士 姚力军、王一鸣等宁波侨商获奖 2018-11-06
宁波侨商走进浙江自贸区 签约LED生产基地项目 2018-10-22
宁波市侨商会多名代表出席市政府国庆69周年招待会 2018-10-08
市侨办副主任赵骏走访宁波侨商会海归中小微企业 2018-09-10
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统