当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 经济浏览


2018中东欧国家华侨华人宁波峰会举办经贸交流对接会
信息来源:经科处     发布时间: 2018-06-07     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    

    由宁波市侨办承办的2018中东欧国家华侨华人宁波峰会——经贸交流对接会于6月6日下午在宁波华侨豪生大酒店举行。作为2018中东欧国家华侨华人宁波峰会的专场活动之一,对接会旨在推动中东欧国家侨领侨商与宁波民企的互动交流,助力宁波与“一带一路”沿线国家(地区)的经贸合作。市侨办主任顾正为出席经贸交流对接会,市侨办副主任鲁爱丽致辞。本次对接会共吸引了波兰、捷克、罗马尼亚、塞维利亚等中东欧国家80多位侨商侨领出席,方太集团、泰来环保、宁波华翔、奥克斯等70多家宁波民营企业代表参加。

    对接会上,捷克中东欧经贸联合商会、罗马尼亚华人创业者联合会、塞尔维亚华人商业联合会的三位侨领以及浙江华商汇电子商务有限公司、浙江泰来环保科技有限公司、方太集团等三家宁波企业代表上台做项目推介,发布相关项目合作信息。为更好地促成经贸合作项目,对接会还特别设置“自由洽谈区”,我市企业代表与海外侨商侨领围绕项目合作进行对口洽谈,互动交流。现场达成初步合作意向30多个,涉及国际贸易、跨境电商、文化教育、旅游餐饮等多个领域。参会双方均表示受益匪浅,对主办方搭建的这一对接交流平台表示感谢。

 


分享到:
相关信息:
2018中东欧国家华侨华人宁波峰会举行 2018-06-07
曹志欣一行到鄞州考察 2018-06-07
香港塑胶业厂商会走进北仑企业 2018-06-07
《中国与中东欧国家文化关系史文库》华沙启动 2018-06-07
学习和食中国留学生增多 日本政府专门制定鼓励制度 2018-06-07
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统