当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 宁波要闻


高考招生录取9日启动
信息来源:宁波日报     发布时间: 2018-07-10     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

我省2018年统一高考招生录取正式拉开序幕。普通类提前录取第一段投档已于79日启动。

普通类提前录取包含有政审、面试、体检等特殊要求的军队、公安、定向、三位一体综合评价招生、定向培养士官试点,及经过批准的国际关系学院、外交学院、北京电子科技学院、香港中文大学、香港城市大学等院校、航海类、小语种等专业。新高考中,普通类提前录取院校本、专科不再分批,录取分段进行。

普通类提前录取可分为:第一段投档录取79日—712日;第二段投档录取713日—715日;第三段投档录取716日—718日;自主招生、高校专项计划、高水平艺术团、高水平运动队依次投档录取713日;地方专项计划招生、上海纽约大学依次投档录取714日。

此外,艺术类第一批于710日至712日投档录取,体育类提前录取于79日进行,均实行传统志愿投档。今年我省普通类第一段平行志愿投档录取将于717日启动。

普通类提前院校志愿及投档以传统志愿为主。每段招生按志愿优先(传统顺序志愿)原则,从高分到低分顺序投档录取。投档比例不超过11.2,考生总分相同时按位次投档。提前录取院校可参考我省普通类分段线,在第三段线上提出最低文化成绩要求。


分享到:
相关信息:
镇海侨界志愿者清洁环境迎“九马” 2018-04-18
中国2018年赴泰国汉语教师志愿者选拔开考 2017-12-18
我市“五个10”志愿服务 先进典型受表彰 2017-12-13
赴澳汉语志愿者选拔 11月中下旬可申请 2017-08-30
新高考单招平行志愿投档 2017-07-04
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统