当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 海外侨情


出国留学拒绝盲目攀比跟风
信息来源:
北京晚报
     发布时间: 2018-07-19     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

“要不要留学,要从真正成长的角度看,拒绝盲目攀比跟风;读什么学校,什么专业,靠前的不一定是最好的,合适的才是最好的。”这是新东方教育科技集团CEO周成刚给予国内学生家长的建言。

在日前举行的《世界名校启示录》大型公益巡讲暨新东方第41届夏季国际择校展上,周成刚还纠正了一些常见的误解与功利观念。针对未来职业发展,周成刚提出,有全球视野、中西结合的“跨界复合型”人才,才能赢在未来。

2013年,周成刚发起了“探寻世界名校之旅”。历时5年,他带领团队走遍北美、欧亚、澳洲各地的102所世界名校,采访了数百位留学生与大学教授,积累了大量第一手资料。5年之后,周成刚在全国各地陆续开展《世界名校启示录》大型公益巡讲,目前已在几十座城市进行了演讲,向中国学生传递各地名校、国外生活、留学生现状等信息,帮助他们科学理性规划留学。

作为老牌教育机构,新东方此次活动吸引了大量家长。据悉,当天有超过1500组家庭参加了本届择校展。同时,周成刚主讲的《世界名校启示录》大型公益巡讲,也成为国内留学行业的品牌讲座。


分享到:
相关信息:
宁波一号帆船队世界大赛再夺冠 2018-07-19
我市又添三家国字号企业技术中心 2018-07-19
省运动休闲旅游节落户东钱湖 2018-07-19
江北3家侨企荣登2017宁波创业创新风云榜 2018-07-18
留学生在加拿大卑诗年消费31亿 学联吁限制学费上涨 2018-07-18
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统