当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 科技人才


黄大年团队警用无人机“海东青”首次交付
信息来源:
余姚市侨办
     发布时间: 2018-08-10     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,浙江大年科技有限公司和余姚市公安局签订战略合作协议暨“海东青”无人机交付仪式在浙江大年科技有限公司隆重举行。余姚市侨办相关领导应邀参加交付仪式见证了这一重要时刻。

        余姚市公安局党委书记、局长余承嗣与大年科技总经理唐水亮代表双方签订了战略合作协议。在现场百余人的共同见证下,“海东青”无人机正式揭纱交付,并进行了外场任务飞行演示,现场图像实时回传。根据双方的战略合作协议,大年科技与余姚公安将在技术支持、产品研发、产品推广、人才培养等方面开展深度合作,具体而言就是要在反恐维稳、侦查办案、安全监管、基础管控、智慧警务等方面建立解决方案和生态体系,共同为平安余姚建设添砖加瓦。在正式交付前,“海东青”无人机在青藏高原、东海等极限环境下进行了性能测试,并在机器人峰会、清明节等多个实用场景应用。具备机身结构强、载重量大、留空时间长、作业半径远、抗风性能强、防雨(雪)天气等显著优势。

分享到:
相关信息:
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统