当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


镇海留企微鹅科技助力智慧雄安新区建设
信息来源:
镇海区侨办
     发布时间: 2018-08-10     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,镇海区侨企留企协会会员企业微鹅电子传来好消息,该公司被国家电网确定为雄安新区无线充电技术及方案供应商,将参与“千年大计  国家大事”的雄安新区建设,为雄安新区实现家庭、办公、社区、交通、工业与公路一体化无线充电环境,着力打造“无线充电城”做出贡献,充分体现了公司的技术实力得到了高度认可,并将以此为契机,进一步拓展市场,打造品牌,实现高质量快速发展。

        宁波微鹅电子科技有限公司是一家年轻的高新技术开发企业,公司主创人员毕业于弗吉尼亚理工大学、清华大学等国内外知名高校,有海归的尖端技术人才。在今年6月举办的第七届甬港澳台海外青年创业创新论坛上,微鹅电子总经理余峰“基于磁共振的无线充电系统及其集成化芯片”获侨界青年优秀创业项目奖。

分享到:
相关信息:
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统