当前位置:首页 
>> 侨政工作 >> 侨界风采


港胞顾兆田捐助30名贵州贫困学生爱心晚餐
信息来源:
镇海侨办
     发布时间: 2018-08-14     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,由镇海团区委等单位主办,镇海区侨办等单位协办的 “甬爱黔进镇青春”慈善公益晚会暨青少年爱心文艺汇演在镇海大剧院举行。作为“甬爱黔进镇青春”专项行动的重要项目之一,“牵手·共健康”营养晚餐计划认领结对认捐仪式在晚会现场进行,经镇海区侨办牵线搭桥,镇海籍港胞顾兆田、顾卞裘莉夫妇委托代表在现场认领结对30名贵州省普安县贫困学生,将每年支助每位结对学生爱心晚餐费1500元,总金额4.5万元。

        贵州省普安县是镇海区结对帮扶地区。参与“牵手·共健康”营养晚餐计划认领结对活动,是发挥侨力参与扶贫攻坚行动的具体措施,该行动计划为期3年。

 

分享到:
相关信息:
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统