当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


宁波华信颐养园开展护理技能培训
信息来源:
市侨商会
     发布时间: 2018-08-27     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        为进一步加深护理人员对护理基本技术的理解与认识,提升护理工作质量,近日,侨企宁波华信颐养园有幸邀请到了宁波卫生职业技术学院老年护理教研室副主任何萍老师来园给护理工作人员做专项技能培训。

        何萍老师拥有着丰富的理论知识和实践经验。本次培训课,她从饮食照料、皮肤护理、压疮预防和护理等几个方面进行讲授。并且结合临床病例,生动形象地为工作人员讲解了照顾老年患者应该注意的安全预防事项。不仅如此,何老师还通过实操视频剖析服务流程环节,以提问的方式,巩固知识要点。如此多样化的授课方式,使得学员深入其境,课堂学习氛围十分浓郁。

        学以致用才是培训的最终目的!在授课之余,何老师频繁与护理工作人员互动,现场演示操作流程及动作要点,逐个指导并纠正错误姿势,以达到规范化标准。

分享到:
相关信息:
曼谷举办汉语教师志愿者培训 志愿者分享工作经验 2018-08-27
中国刺绣技术培训班在突尼斯启动 2018-07-04
全市侨办系统干部培训班成功举办 2018-06-25
美国加州尔湾警局增设中文应急民防救险培训 2018-02-08
大学毕业生创业培训班 3年万人结业千人创业 2017-12-15
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统