当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


镇海区相关领导赴香港对接包玉刚、赵安中诞辰100周年纪念活动
信息来源:
镇海区侨办
     发布时间: 2018-09-30     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        9月28日至29日,镇海区相关领导一行赴香港,就包玉刚、赵安中两位先生诞辰100周年纪念活动有关事宜,与他们的家人进行对接。先后拜会了包陪庆、赵亨文等,并通报了市委、市政府对包玉刚、赵安中先生100周年纪念活动高度重视,镇海区筹备工作进展,以及活动有关情况征求他们意见建议,同时热忱邀请他们参加宁波市委、市政府主办的“宁波帮·帮宁波”发展大会系列活动,希望继续关心支持家乡发展建设,经常回宁波走走看看。包玉刚、赵安中两个家族成员对宁波、镇海两级党委、政府及有关部门对纪念活动的高度重视表示感谢,表示将全力配合支持活动开展,推动老一辈宁波帮爱国爱乡的优良传统一代一代传承下去。

        包玉刚、赵安中先生是镇海籍著名宁波帮人士,今年恰逢诞辰100周年。目前,纪念活动筹备工作正按照市委统一部署有序推进。镇海区侨办积极参与,将以此为契机,进一步涵养侨务资源,带动侨办工作全面提升。

分享到:
相关信息:
香港特区全国人大代表 来甬视察 2018-09-12
广深港高铁车票 在内地、香港 同步发售 2018-09-11
慈溪籍港胞姚德明当选香港甬港联谊会新一届会长 2018-09-10
香港静音科技集团一行访姚 2018-08-17
300余种宁波特产 亮相香港美食博览会 2018-08-17
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统