当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 慈溪


慈溪籍港深人士迎春座谈交流会在深圳举行
信息来源:
慈溪市侨办
     发布时间: 2019-01-07     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

2019年1月1日,慈溪籍港深人士迎春座谈交流会在深圳举行,180余位在香港和深圳的慈溪籍人士欢聚一堂,话乡情、谋发展、贺新年。慈溪市委常委、市政府党组副书记胡海达,慈溪市委常委、统战部部长张红军出席座谈会并讲话,慈溪市领导楼雪聪、何月祥出席。  

在座谈交流会上,慈溪市领导向在外创业的慈溪籍港深人士致以新年的诚挚问候和美好祝愿,并向他们介绍了去年慈溪经济社会发展情况。去年是不寻常的一年,是中国改革开放四十周年,也是慈溪撤县设市三十周年,全市上下不忘初心再出发,振奋精神谋发展,牢牢把握振兴实体经济主战略,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,大力推进“六争攻坚、三年攀高”行动。慈溪经济发展迈上新台阶,城乡风貌实现新提升,改革开放迈出新步伐,民生改善取得新进步。

2019年是新中国成立70周年,慈溪经济社会发展也将进入新征程。慈溪市领导诚恳希望,广大慈溪籍港深人士当好香港繁荣稳定的“守护者”,港深一家亲的“促进者”,家乡建设的“参与者”,积极参与到“关爱家乡”工程中来,多为家乡发展牵线搭桥,吸引更多的优秀人才到慈溪投资创业,吸引更多的优质项目和资本到慈溪落地发展。


分享到:
相关信息:
全省人大教科文卫工作 座谈会在甬召开 2018-12-13
海曙区政协侨台界和区“海创会”召开向鲁立辉学习座谈会 2018-09-29
鄞州区侨务部门召开留学归国人才代表座谈会 2018-07-17
慈溪市侨办召开侨务工作座谈会 2018-07-03
奉化区委统战部、奉化侨办调研留创会工作 2018-06-25
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统