当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 慈溪


加拿大慈溪同乡会举办庆元宵联谊活动
信息来源:
慈溪市侨办
     发布时间: 2019-02-18     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

2月17日,加拿大慈溪同乡会在温哥华举办庆元宵联谊活动,超过100位在加拿大的慈溪老乡及家属欢聚一堂,共贺新年,共叙乡情。

联欢会上,加拿大慈溪同乡会副会长兼秘书长马央青代表协会总结了2018年工作情况,对新一年的工作进行了展望。并向优秀理事和会员颁发了荣誉证书,感谢他们一年来为协会的精心付出。慈溪市侨办发去了祝福的短视频,感谢加拿大同乡们一直以来在团结在外乡亲,助力家乡发展方面作出的贡献,并欢迎他们多回家看看。

随后,会员及家属代表踊跃上台表演了精彩纷呈的节目,并穿插游戏和抽奖内容,使整个活动温馨愉快、气氛活跃。活动最后,大家合唱《明天会更好》,将活动气氛推向高潮。



分享到:
相关信息:
中华海外联谊会副会长谭天星访问阿根廷 2019-02-18
鄞州区港澳(深圳)迎春联谊会举行 2019-01-15
中华海外联谊会副会长谭天星访问德国 与侨胞座谈 2018-11-02
中华海外联谊会副会长谭天星访问印尼 2018-10-29
加拿大余姚同乡会中秋联谊会温馨举行 2018-09-25
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统