当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 奉化


奉化:青云村举行元宵节传统文化体验活动
信息来源:
奉化区侨办
     发布时间: 2019-02-20     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

2月18号,2019年奉化区萧王庙街道元宵节传统文化体验活动在青云村举行,萧王庙街道基层侨务组织邀请了辖区内近30户侨眷、侨企家庭参与活动。

此次活动主要有“嗨青云”元宵民俗狂欢节、“福来运转”景点打卡赢大奖、“欢乐青云、迎来八方客”文保所馆藏提篮展、“海上艺影”青云元宵风情采风等活动组成。

图为在青云村文化礼堂举办的奉化首个春兰展,引来侨眷、侨企家庭品兰。


分享到:
相关信息:
我市多个文化场馆开展庆元宵活动 2019-02-20
174名华人在美奥克兰入籍 融入本地文化是最大挑战 2019-02-18
海外多地孔子学院举办新春文化活动 2019-02-13
华文教育大有可为:传播文化,做中国名片 2019-01-31
匈牙利“中国春”文化节促进两国民心相通 2019-01-29
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统