当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 慈溪


“侨爱暖心”——慈溪侨界开展“三服务”义诊活动
信息来源:
慈溪市侨办
     发布时间: 2019-02-25     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

2月23日上午,慈溪市侨办赴宁波科飞电器有限公司组织开展了“侨爱暖心”——侨界“三服务”义诊活动,拉开了今年慈溪市侨办“服务企业、服务群众、服务基层”活动的序幕。

由慈溪侨界医疗多位内科、妇科、乳腺外科、儿科的医疗专家坐诊,为100余名企业职工及其家属免费提供B超、TCT筛查等体检项目,并进行健康咨询。专家们结合每个人的身体情况及体检结果给予针对性建议,并对咨询的问题一一耐心解答,他们认真细致的服务态度,赢得了前来检查和咨询群众的高度赞扬。

此次义诊活动不仅为群众提供免费医疗检查,普及疾病预防相关知识,更是彰显慈溪侨界人士心系群众、服务为民的责任担当,树立侨界良好社会形象。

活动期间,还向群众发放了《浙江省华侨权益保护条例》口袋书,开展侨法宣传工作,进一步提高依法维侨护侨的社会认知度。



分享到:
相关信息:
2018全国学雷锋志愿服务"4个100"先进典型 我市4例入选 2019-02-18
务实精准高效做好“三服务” 2019-01-08
市志愿服务“五个10”先进典型获表彰 2018-12-27
我市全国首个“智工之家”对外开放 2018-12-25
金融机构深入推进 服务民营小微企业工作 2018-11-26
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统