当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 奉化


高浩孟调研奉化留创企业
信息来源:
奉化区侨办
     发布时间: 2019-03-21     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

3月19日,奉化区委书记高浩孟率相关部门负责人前往位于西坞街道的留创企业——宁波协诚电动工具有限公司调研。协诚执行董事、奉化区留创会会员吴冰全程陪同。

宁波协诚电动工具有限公司是奉化一家老牌制造企业。高浩孟一边察看厂区,一边详细了解企业发展现状及生产经营情况。针对厂区占地面积大的特点,高浩孟提出,要引进上下游企业,建设小微企业园或产业综合体,以实现集聚发展。

当了解到企业已经引进了两家研发机构,还有一家正在洽谈之中,厂区内同时注册了多家公司时,高浩孟对相关部门负责人指出,协诚已经具备了小微企业园和产业综合体的初步特征,要对标省市具体要求,指导帮助协诚建设好小微企业园或产业综合体。针对协诚技术成熟、制造能力强等特点,高浩孟要求经信部门牵线搭桥,促成奉化区具有研发优势的相关企业与协诚之间的合作,实现优势互补、合作共赢。 


分享到:
相关信息:
鄞州区侨办调研指导基层侨务示范点创建工作 2018-12-04
市政协主席杨戌标一行莅临永新光学走访调研 2018-11-21
宁波市侨办领导赴姚调研特色引领工作 2018-11-09
宁波市侨办主任顾正为一行赴慈调研海归企业 2018-09-10
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统