浙江政务服务APP | 人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
网上投票

主办:宁波市人民政府侨务办公室、宁波市海外交流协会

协办:致公党宁波市委会、宁波市侨商会

  为回顾即将过去的2017年我市侨界重大活动,引导全社会共同关心支持我市侨务工作,市侨办、市海外交流协会与致公党宁波市委会、宁波市侨商会共同举办此次活动。

  现将候选条目予以公布,欢迎市民点击“宁波侨网”(www.nbqb.gov.cn)踊跃参加投票,请选足其中10条(截止日期:2018年1月18日)。本次活动设一等奖3名、二等奖10名、三等奖30名,分别发放价值100−300元的奖品,获奖名单将于2018年1月下旬在“宁波侨网”上公布。

评选说明:
评选方式:[网上投票]
·网上投票说明
1、每张选票限评选10个事件,多选无效;
2、请参评者用鼠标将您认为最理想的当选事件选中;
3、选好候选事件后,填写您的个人详细信息并按按钮完成投票;
请每位参与活动者务必填好自己的真实信息,以便举办方通知领奖!
您当前的位置:首页→网上投票内容
 
林郑月娥被任命为香港特首
 
      国务院总理李克强3月31日主持召开国务院第七次全体会议,决定任命林郑月娥为香港特别行政区第五任行政长官,于2017年7月1日就职。
  据悉,林郑月娥对家乡宁波十分关注,极力推动甬港合作交流。从2010年开始,林郑月娥曾多次以香港特区政府发展局局长和政务司司长的身份,参加由宁波市人民政府和香港贸易发展局共同主办的甬港经济合作论坛。在2017年的甬港经济合作论坛上,林郑月娥出席开幕式并致辞。

RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 43949244


宁波侨办微博


宁波侨务微信