浙江政务服务APP | 人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
网上投票

主办:宁波市人民政府侨务办公室、宁波市海外交流协会

协办:致公党宁波市委会、宁波市侨商会

  为回顾即将过去的2017年我市侨界重大活动,引导全社会共同关心支持我市侨务工作,市侨办、市海外交流协会与致公党宁波市委会、宁波市侨商会共同举办此次活动。

  现将候选条目予以公布,欢迎市民点击“宁波侨网”(www.nbqb.gov.cn)踊跃参加投票,请选足其中10条(截止日期:2018年1月18日)。本次活动设一等奖3名、二等奖10名、三等奖30名,分别发放价值100−300元的奖品,获奖名单将于2018年1月下旬在“宁波侨网”上公布。

评选说明:
评选方式:[网上投票]
·网上投票说明
1、每张选票限评选10个事件,多选无效;
2、请参评者用鼠标将您认为最理想的当选事件选中;
3、选好候选事件后,填写您的个人详细信息并按按钮完成投票;
请每位参与活动者务必填好自己的真实信息,以便举办方通知领奖!
您当前的位置:首页→网上投票内容
 
2016年度我市港澳台侨杰出人物颁奖典礼举行
 
      4月15日,以“五洲同心 勇立潮头”为主题的2016年度宁波市港澳台侨杰出人物颁奖典礼举行。徐鸣翔、徐正冠、曹志欣、单曹素玉、孙宁初等25人分别获“杰出成就奖”、“突出贡献奖”、“十大新锐”、“慈善爱心奖”和“国际友好大使”荣誉。
  2016年度宁波市港澳台侨杰出人物评选活动,由宁波市侨商会、宁波甬港联谊会、宁波市台湾同胞投资企业协会共同发起,旨在充分展示在甬投资兴业的港澳台侨杰出人士风采,宣扬广大海内外港澳台侨人士爱国爱乡的赤子情怀、奋发奋进的创业精神、无畏无惧的坚毅品格,用榜样的力量助推宁波经济社会发展,合力推进宁波“名城名都”建设。

RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 43981916


宁波侨办微博


宁波侨务微信