浙江政务服务APP | 人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
网上投票

主办:宁波市人民政府侨务办公室、宁波市海外交流协会

协办:致公党宁波市委会、宁波市侨商会

  为回顾即将过去的2017年我市侨界重大活动,引导全社会共同关心支持我市侨务工作,市侨办、市海外交流协会与致公党宁波市委会、宁波市侨商会共同举办此次活动。

  现将候选条目予以公布,欢迎市民点击“宁波侨网”(www.nbqb.gov.cn)踊跃参加投票,请选足其中10条(截止日期:2018年1月18日)。本次活动设一等奖3名、二等奖10名、三等奖30名,分别发放价值100−300元的奖品,获奖名单将于2018年1月下旬在“宁波侨网”上公布。

评选说明:
评选方式:[网上投票]
·网上投票说明
1、每张选票限评选10个事件,多选无效;
2、请参评者用鼠标将您认为最理想的当选事件选中;
3、选好候选事件后,填写您的个人详细信息并按按钮完成投票;
请每位参与活动者务必填好自己的真实信息,以便举办方通知领奖!
您当前的位置:首页→网上投票内容
 
侨企江丰电子A股创业板上市成功
 
      6月15日上午,宁波江丰电子材料股份有限公司在深交所创业板挂牌上市,成为我市第65家A股上市公司。国家工业和信息化部电子信息司司长、国家集成电路产业投资基金有限公司总经理丁文武,副市长褚银良等出席上市仪式。
  宁波江丰电子材料股份有限公司2005年4月在余姚市成立,是专门从事超高纯金属溅射靶材研发、生产和销售的国家级高新技术企业,先后承担了国家02重大专项、863重大专项等国家级产业化项目,公司产品应用于半导体、平板显示、太阳能等领域。公司董事长兼总经理姚力军、董事兼副总经理潘杰均入选国家“千人计划”,是国内高纯金属溅射靶材领域的领军人物。

RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 43949246


宁波侨办微博


宁波侨务微信