浙江政务服务APP | 人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
网上投票

主办:宁波市人民政府侨务办公室、宁波市海外交流协会

协办:致公党宁波市委会、宁波市侨商会

  为回顾即将过去的2017年我市侨界重大活动,引导全社会共同关心支持我市侨务工作,市侨办、市海外交流协会与致公党宁波市委会、宁波市侨商会共同举办此次活动。

  现将候选条目予以公布,欢迎市民点击“宁波侨网”(www.nbqb.gov.cn)踊跃参加投票,请选足其中10条(截止日期:2018年1月18日)。本次活动设一等奖3名、二等奖10名、三等奖30名,分别发放价值100−300元的奖品,获奖名单将于2018年1月下旬在“宁波侨网”上公布。

评选说明:
评选方式:[网上投票]
·网上投票说明
1、每张选票限评选10个事件,多选无效;
2、请参评者用鼠标将您认为最理想的当选事件选中;
3、选好候选事件后,填写您的个人详细信息并按按钮完成投票;
请每位参与活动者务必填好自己的真实信息,以便举办方通知领奖!
您当前的位置:首页→网上投票内容
 
曹其镛夫妇捐赠珍贵漆器展在宁波举办
 
      8月28日至9月4日,“曹氏有藏--曹其镛夫妇捐赠珍贵漆器展”在宁波博物馆开展,共展出70件清代的漆器,均为曹其镛夫妇于2012年捐赠给浙江省博物馆的藏品。70件清代的漆器大部分为剔红,也有剔彩、剔赭、填漆戗金等,集中反映了漆器发展高峰的艺术成就,展现了中国漆器的时代特征与文化内涵。此次展览是宁波博物馆举办的甬籍收藏家藏品系列展的首展。
  曹其镛祖籍宁波,是香港永新企业有限公司副董事长,中国侨商投资企业协会副会长。曹其镛的父亲曹光彪也是著名的“宁波帮”商人,知名实业家,被誉为“世界毛纺大王”。多年来,曹氏家族一直关注和支持家乡的教育文化事业,为浙江及宁波的文化发展倾注心血。

RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 43949248


宁波侨办微博


宁波侨务微信