浙江政务服务APP | 人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
网上投票

主办:宁波市人民政府侨务办公室、宁波市海外交流协会

协办:致公党宁波市委会、宁波市侨商会

  为回顾即将过去的2017年我市侨界重大活动,引导全社会共同关心支持我市侨务工作,市侨办、市海外交流协会与致公党宁波市委会、宁波市侨商会共同举办此次活动。

  现将候选条目予以公布,欢迎市民点击“宁波侨网”(www.nbqb.gov.cn)踊跃参加投票,请选足其中10条(截止日期:2018年1月18日)。本次活动设一等奖3名、二等奖10名、三等奖30名,分别发放价值100−300元的奖品,获奖名单将于2018年1月下旬在“宁波侨网”上公布。

评选说明:
评选方式:[网上投票]
·网上投票说明
1、每张选票限评选10个事件,多选无效;
2、请参评者用鼠标将您认为最理想的当选事件选中;
3、选好候选事件后,填写您的个人详细信息并按按钮完成投票;
请每位参与活动者务必填好自己的真实信息,以便举办方通知领奖!
您当前的位置:首页→网上投票内容
 
2017年中国侨商会科技创新委员会年会在甬举行
 
      12月10至13日,2017年中国侨商会科技创新委员会年会在甬举行。国侨办主任裘援平出席并作主旨演讲,宁波市委副书记、市长裘东耀致辞,国侨办副主任郭军、宁波市副市长李关定及国侨办重点华侨华人创业团队代表和有关专家250多人参会。会议期间,还开展了项目路演、人工智能论坛、借力金融撬动科技创新论坛、侨商科技创新投资基金科创委分享会,考察宁波侨梦苑等活动。
  中国侨商会科技创新委员会成立于2015年11月,是国务院侨办为回国(来华)成功创业的华侨华人科技型企业家打造的协同创新、二次创业的平台网络,现有委员402人,均为回国成功创业的华侨华人专业人士。

RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 43949229


宁波侨办微博


宁波侨务微信